Alegria
Alegro-me, pois
o tempo passa e logo
vou...
Vou e volto pra
de novo voltar...
Alegria, posse
perene...
Uma escolha!
Alegria do encontro
que marca...
Alegria do tempo
que chega e permite
que te abrace
e te olhe...
Te veja em espera,
te aprecie enquanto
o tempo vai adiante...
Logo ao tempo
volterei e seguirei alegre
por te encontrar...