a hora de sorrir
quero a chance de sorrir
e depois de me esquecer
quero a hora de sentir
o frescor do amanhecer
se a tristeza permitir,
vai se fácil de a entender
tudo o que eu queria ouvir
ninguém veio me dizer
mas a hora de exigir
é a hora de ceder
quem não brinca de existir,
nunca sabe o que é viver
pra quê tudo definir
e depois nada saber?