FELIZ MANHA!

Esperada manhã!

Aguardada manhã!

Finalmente chegou...

Festa do sol no jardim,

Flor orvalhada sorrindo,

Bem-que-eu-te-vi

Cantando bonito somente pra mim...

Feliz manhã!

Maravilhosa manhã de nós dois!

(Cida Vieira)

(*) PARA J.D.C.G.