Caminho novamente em palavras
que dirigem o meu rumo,
são vocábulos inspirados
no coração que sempre pede para calar,
mas não consegue,mesmo porque
a vida vem desse sopro,
seja no ar que o mantem vivo
ou pelo amor,chama constante,
que incendeia seus cantos
dando o aquecimento
para que continue a bater
Palavras poéticas são necessárias
para dizer de sentimentos que brotam
deixando fluir a vida neste tempo
de renovação e retorno
para os versos,que serão aconchego,
enquanto a alma quiser


31/01/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/01/2012
Código do texto: T3472702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.