O meu encontro imocionante com um fã.

Quantas vezes peguei neste computador

Sem ter a minima ideia o que eu iria escrever

Mas como passe de mágica

Me parece que vem algo não sei de onde, me socorrer

Encontrei ontem em um local publico

Alguém que dizia ser meu fã, pois tinha lido quase todas as minhas poesias

O que senti naquele momento

Foi uma imensa alegria

Um simples poeta como eu

Receber um abraço apertado de um admirador e com lágrimas no rosto

Senti uma felicidade quase infinita

Naquela hora, perante o abraço sincero daquele moço

Por isto eu insisto e escrevo

Pois sei que tiro algumas coisas lá do fundo

Mas também tenho a plena consciência

Que não agradarei todo mundo

Mas quando acontece este tipo de encontro

Quando sou elogiado pelo meu trabalho

Sinto que isto tudo vale a pena

E agradeço a Deus por este dom, ter me dado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/01/2012
Código do texto: T3471649
Classificação de conteúdo: seguro