Outro? Sim, Outro.....

E quando tudo fica tão simples?

E quando ouço o barulho do metrô,

mas só entendo a voz que cantou em coral?

Esses são meus passos no mundo.

Essas são minhas marcas que deixo no céu:

olhos vermelhos, por ver os fogos de artifício lá fora,

e um sorriso guardado em algum bolso da calça

pra quando você voltar amanhã....