Lado certo

Podem falar não ligo

Que ainda vou melhorar

Não me cabe nenhum conselho

Você vai perceber,

Que não sou igual á você

Respiro fundo ao cantar

Cambaleio entre as linhas,

Mesmo assim ando sobre elas

Por ter tido muitas alegrias

É que ainda não desisti delas

Estando em outra como estou

Ligo-me que tenho uma estrada,

Tirando momentos cômodos

Penso em cada lado tomado

Seja por pior e melhor

Eles já foram tomados.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/01/2012
Código do texto: T3470424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.