Era só o que me faltava!
Era só o que me faltava,
um amor na melhor idade!
que alimenta a inspiração
e dá a vida mais prazer.
Me faz fremir de desejos,
sempre vivos e pouco vividos.
Acalentado em sonhos
e nunca afastados do meu querer.
Bendito seja esse amor
que me faz cantar e louvar,
emergir para uma nova vida,
virtual e plenamente real!