PORQUES??

Porque te amo?

Porque te quero?

Por que assim estamos?

Porque nos achamos?

Porque?

Porque te amo?Apenas a escolha pela razão

Porque te quero?Apenas escolha do coração

Porque assim estamos?Apenas porque nos respeitamos

Porque nos achamos?Apenas porque nos desejamos

Porque?

Por tudo que deixamos de viver

Por tudo que deixamos de ter

Por não termos sido amados como queriamos

Por não termos sido tratados como deviamos

Por não termos enfim, vividos

Vivemos,

Sofremos

Amamos

Somos amados

Mesmo insanos

Temos vida, não temos passado

Somos o hoje

O amanhã fazemos agora

Sabemos e fazemos nossa hora

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/01/2012
Código do texto: T3470047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.