INSTANTE VERDE

Sorriso aberto

E um gesto incerto de ser

Mas se chover no deserto

O verde é desperto no que eu ver

Tenho um querer e uma fonte

Distante, mas eu posso ter

O que vou fazer não me aponte

Eu não sei onde nem quero saber

Quero viver o instante

Adiante é longe demais

O que se faz não é o bastante

É relevante, mas se desfaz

Eu quero mais, e mais

Mas, nesse instante

Nem adiante, nem atrás

Ivone Alves Sol