os rouxinóis do sertão
lá na palmeira
o sabiá canta
nas Minas do Drummond
o galo levanta e canta
no Rio do samba
Da Vila é o bamba
e em Sampa Toquinho
estampa o sol
de aquarela
até nos pampas
a saudade canta
barbaridade
e aqui
nesse torrão
do cajueiro
bravo guerreiro
da carnaúba
que se derruba
os rouxinóis do sertão
que tem pras bandas de cá
cantam o desejo
do sertanejo
tanto aqui quanto lá
e encantam os sabiás