ASSASSINO

Apuro a visão

voando rasante

no desempenho de uma ave de

rapina,

seqüestrando o olhar e

coração da amante menina.

Braços aquartelados,

abertos infinitamente no sonho

guardado do fogo amado...

Uma paixão além dos lençóis.

Aqueço as pernas,

fortaleço os músculos e

te dou um beijo longe e sufocante

sugando a essência de nossas

almas...

Rasgando a noite um forte grito:

- Me Mate Meu Amor, que estou pronta.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 28/01/2012
Código do texto: T3467160