O Meu Lar é porta da felicidade!

O Meu Lar é porta da felicidade!

Muitos precisam ter muito

Eu preciso ter pouco

Apenas eu preciso

De um belo sorriso

Uma palavra amiga

Um abraço na noite

A palavra certa

A compreensão

O respeito

A tolerância

E o amor...

Não preciso de ódio

Nem mesmo perjúrio

Nem preciso de desamor

Nem muito menos de guerra

Nem preciso de imprudência

Nem tão pouco da injustiça

Nem preciso ser a desgraça...

Eu preciso de fé e amor

Acreditar no infinito da fé

No invisível aos olhos humanos

Preciso acreditar que Deus escolheu

O meu pobre coração para ele habitar

Tantos lugares ele tinha e todos tão belos

Mas foi o meu coração que ele escolheu...

Por isso, o meu lar é o meu paraíso de amor

Em cada coisa eu coloco a bela temperança

Em cada pensamento eu tento levar a esperança

Fazer dele o hino da paz, o hino da prosperidade

E em cada impedimento eu sorrio e agradeço

Pensando que eu mereço e tenho algo aprender

Deixei-a purificar, envolvendo o meu lar numa luz

A luz do amor divino, do amor universal o meu amor...

Hoje, as lágrimas ainda entram na minha casa, algumas

Mas também entra como convidada principal, a felicidade

Com ela veio alegria, as brincadeiras, o olhar feliz da filha

A paciência com o marido mesmo quando ele está bravo

Cansado do trabalho, mas é ali que ele renova as energias

É o nosso lar, a nossa casa, o lugar onde repousa o espírito

Onde as almas alcançam, o outro nosso lar, o lar verdadeiro

Aquele lar onde habita o nosso Pai e todos nós no outro plano...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/01/2012
Código do texto: T3467027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.