LUZES ...
luzes...
luzes da manhã,
da madrugada,
no farol do carro
na estrada.
Luzes do dia,
da noite,
do sol,
das estrelas
à piscarem
como vaga-lumes.
Cores vibrantes,
cintilantes,
atraindo a felicidade
com tenacidade.
Seja de dia
ou noite,
as luzes
me trazem
a paz, a harmonia
que em mim mora.
Reside,
não chora.
Felicidade
amor
paz,
harmonia,
Faz em meu viver,
residir
um prazer
imenso de doar,
mas de ter e ser
a pessoa mais feliz
que um dia alguém
pôde na vida CONHECER.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!