"[DOIS AMORES]".

Não tome decisão,
tão precipitada,
alarmando o coração,
pelo que você viu,
é quase nada,
diante do que sentiu,
nessa estrada,
quando o amor surgiu.

Se quizer gritar,
grite bem alto,
para que possa deslizar,
sobre o asfalto
e se bater vai quebrar,
um pedrar,de cobalto,
esse meu grande amar,
sem sobressalto

Nada me tira,
dessa paixão,
que comanda e mira,
meu coração,
e conduzo a ira,
com atenção,
que na boleia vira,
o meu caminhão,
e você inspira,
a minha canção...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3465345
Classificação de conteúdo: seguro