Chegou Beatriz...
Veio sobre as nuvens de algodão doce
Passeando entre estrelas condão
Dormindo junto aos anjos e querubins
Amor mirim
Feito em lição
Feito em flor
'inda em botão
Sua presença
Sua inocência
Seu brilho nato
Estrilinha linda
Seu jeito doce de encantar
Nos faz lhe amar cada vez mais
E ser felizes só de olhar
O seu sorriso
Sua candura
A fragilidade
E a ternura
Seja Bem vinda, oh Beatriz!
A dar-nos alegria e ser feliz...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/01/2012
*** Feito em homenagem à minha priminha Beatriz, que nasceu há 22 dias, linda, com a singeleza dos anjos e a doçura de flor...