Meu amparo
Sutilmente foste se achegando
Mexeu em minhas estruturas
Alargou meu horizonte...
Bem de mancinho
Em meu habitat, fez sua morada
Afortunando meu universo de novas expectativas
Vivencio contigo oportunidade tamanhas,
Na qual outrora jamais vislumbrei..
Suavizou meu caminho.
Ordenou meu espaço.
Trouxe harmonia consigo.
Em ti busquei e encontei meu amparo.