Recomece a vida

Recomece a vida

Se precisar faça!

Mesmo que seja refazer de novo e melhor!

No descanso que se restitui as forças

Na calma que vem aquele nervoso eufórico por resposta,..

na doença quase mortal vencida pela cura esperada,.

Recomece através das dores,..

E das feridas exaladas expostas a mostra.

Isso acontece sempre com nos cós,..

Depois de uma queda! Uma vitória singela,..

Amanhã e começo, e hoje e o futuro..

O Que espera para um novo amanhã!!?.

Recomece sempre!

Invista! e vista á própria vida

Da vida que faz a terra seja ela a roupa nova de viver um novo amanhã,.

Seja diferente de todas as manhãs,.

Renasça e faça novamente,..

Observe o caminhar e o seu lançar de pensamentos, tudo nela é recomeço,.

Acredite! Lute e conte os pontos de si mesmo,.

E veja quantas mil possibilidades fez o melhor

E quando se tem ainda para conquistar e reconquistar ,..

Recomece, observe as metas novas para vida,.

A vida e recomeço e começe o caminho

Que há dentro de você

Começando ele com sigo mesmo.

Edgar Da Cruz

Escrevi em 11 de setembro 2009 quando estava internado a pós uma rejeição grave pós transplantes duplo

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/01/2012
Código do texto: T3463309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.