Adulto x Criança

Tem coisa mais engraçada que duas pessoas tentando ser “adultas”?

Duvido!

Criança é que legal.

Fala na lata!

Gosto, não gosto.

Quero, não quero.

Adulto, fica lá,

Se coçando, calculando

Tentando entender, decifrar

E se convencer de que amarelo é quase laranja

E laranja é quase vermelho.

Criança, não.

É espontânea e fala de supetão.

Vai ver que é por isso que não tem dor de cabeça

Insônia, gastrite, depressão...

“Adulto” fica pensando no que o outro vai pensar

Dizer, imaginar, sentir, supostamente interpretar

Daí é uma confusão geral

É educação para cá,

Melindre para lá

Sorrisos e disfarces que só a idade traz.

Bom mesmo é ser criança

E seguindo esta linha de raciocínio

Tomei uma decisão.

Cansei de ser adulta

Quero ser criança de novo

E vou dizer também de supetão

E que cada um interprete como quiser.

Pra você que me lê,

Vai na lata, assim do jeito que vier.

Gosto de você!

E que se dane a mal disfarçada razão!

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463133