Velha mania

Hoje acordei sem maquiagem

Com a cara toda limpa de chorar

Ainda gostaria de botar um batom azul

Pra poder ver se ainda valho o que prego

Não tinha ouvidos pra entender

O que se faz com tantas besteiras

Podendo falar o que quiser

Só não me peçam pra dar opiniões

Hoje me vi sóbria

Com a alma de estar feliz falada

Hoje aconteceu um dia só

Sem entender o que quer me dizer

O dom de estar sem graça

Não é mais o meu

O dom de permanecer em pé

Sempre avante será sempre o meu dom

Então não me diga como fazer

Ou vai lavar um discurso falado

Não me venha com reclamações

O que tenho de nervosa respira a lucidez,

Por isso aprenda algum conselho

Quando eu falar aprenda a escutar

Pois a garota aqui tem sua razão

De não querer ladainha de conselho.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.