AUTO-RETRATO
O meu retrato é pacato
Tal como pareço, sou
Um espírito gaiato
Com leveza e com humor.
Nunca um qualquer indispor
Apagou o meu sorriso
Também não perco o juizo
Quando perco o meu andor.
Caminho de sobreaviso
Sei que tudo é fantasia
O meu nada eu amortizo
Espalhando essa alegria.