Por que você não vai embora....!!!!

Eu queria te pedir

Para me deixar um pouco

Você sempre vem me ver

Vai acabar me deixando louco

Eu não sei por que me procura

Se sabe que não te amo

Sabe que nunca te amei

Nem seu nome eu chamo

Já falei para me deixar

Pode fazer as malar e partir

Pois sei que na hora que me deixar

Então voltarei a sorrir

Eu quero te implorar

Vá antes que eu enlouqueça

Eu serei mais feliz

Quando me deixar, dor de cabeça...

L.N

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/01/2012
Código do texto: T3462467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.