Anjo Meu...
Revelei minha alma
mostrei meus medos,
meus segredos...
Revelei quem sou
Chorei,
Sorri,
Renasci...
Meu anjo me olhou
abraçou-me com carinho
Sem julgamentos
Sem culpa
Apenas me entendeu...
Não estou sozinha
amou-me
desejou-me
Ter por toda a vida!
********************
Grata ao meu anjo que com tanto carinho
acolheu minha alma e me amou sem segredos...
Love you!!