Deus nos Ama

Sim... DEUS nos ama!

Deus nos ama desde sempre;

Somos pensamentos e planos de Deus...

Bem antes de sermos concebidos,

Deus já nos amou e sonhou;

Nos sonhou do jeito que somos!

Deus... conhece nossos defeitos,

Nossas imperfeições e conflitos,

Mas nos ama do mesmo jeito!

Deus conhece nossos medos,

Nossas quedas e recomeços,

Mas ignora nossos tropeços...

Deus sempre está conosco;

Segura forte a nossa mão,

Mesmo que nenhum de nós perceba...

Sim... Deus nos ama!

Deus te ama e me ama,

Porque Deus é a essência dos amigos...

Sim... Deus nos ama!

Não pelo que somos ou fazemos ,

Nos ama, porque é Amor por inteiro!