**MUITO FELIZ**


HOJE NADA ACABA COM:

O SORRISO DOS MEUS LÁBIOS
O BRILHO DOS MEUS OLHOS
A ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO
COMO QUEM GANHA NA LOTO
TIREI O PRÉMIO MÁXIMO
COM AMOR ACONCHEGADO
INCONDICIONALMENTE TE AMO
ALÉM DO MEU VIVER
ALÉM DO MEU QUERER
VIVO EM SUA RAZÃO
MINHA MAIS BELA MELODIA
DOCE DA MINHA VIDA
LINDA FLOR DOS MEUS DIAS
A SAUDADE SUPERA A DOR
TODO MEU SOFRIMENTO ACABOU
A ESPERA FOI MENOR
QUE O NOSSO AMOR !

TE AMO ALÉM DO MEU UNIVERSO !
PARA MINHA LINDA E MEIGA FLOR .... S2
FELIZ DEMAIS : ))))))))
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.