TANGE A VIDA

Tange, tange, viva a vida,
Viva o hoje a criar.
Escute o som do sino
Que esta sempre a tanger,
Levante, escute e mergulhe,
Em seu som do festejar.
Ele festeja os ventos,
As estrelas,
Ele festeja o mar.
Tange a lira em suas cordas
Tange sempre a trombeta,
Tange a viola
E anuncia,
O motivar do poeta.
Gera e prenuncia
O idealizar do profeta,
Gera o som,
Gera a poesia
Viva a vida
E a filosofia.



Em 25/01/2012
Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 25/01/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3460976