Apaixonada...
Ah, não foi nada...
Quase nada.
Só onda de mar batendo em meu corpo
Só ritmo de riacho em minha alma
Embalo bom de bolero
Acorde leve
Noite clara
Não preciso de paisagem
Basta imaginar...
Me derreto na lembrança dos seus olhos
Me perco no desejo dos seus lábios
E lá estou eu
Tenho o mar
Tenho o céu
Pancada de cachoeira
Correnteza de rio
Pássaros em revoada
Tenho a tarde, a noite
Sua risada gostosa perdurando tudo
Nosso silêncio
Nossas horas
Tantas tardes ainda por vir
Ainda há tanto de mim pra te querer
Ah, mas não é nada...
É só que me apaixonei
Só isso.
Tão simples como a orla
Meu lugar preferido
Tão simples como esse seu sorriso
Meu porto infinito.