como diria Lady Gaga
/vamos pro Méier de bus/
/vamos pro Méier de bus/
/vamos pro Méier tonight/
∫ a marcha a ré não reduz ∫
∫ a marcha a ré não reduz ∫
∫ senão não andava pra trás ∫
/apreciei o cus-cus/
/apreciei o cus-cus/
/tava gostoso demais/
∫ não ando de avestruz ∫
∫ não ando de avestruz ∫
∫ dor de cabeça me faz ∫
/morena que me seduz/
/morena que me seduz/
/é de quem ando atrás/