Parabéns pro meu benzinho
No "niver" do meu benzinho ( DIA 27/01 )
Eu não vou poder estar
Então deixo um recadinho
Pra poder comemorar...
Deixo abraço e um beijinho
Minha alegria sem par
De saber-te bem vivinho
Com você vou festejar.
Doutra feita, com certeza
Te daria um forte abraço
Ao sabor da correnteza
Um beijinho e um amasso.
Muitas bençãos te desejo
Alegria e longa vida
Com saúde e com cortejo
Da felicidade amiga.