Pintando o "set"
Domingo após almoço
ouço um alvoroço
a sala agora é set
do nada pinta um clipe
e eles pintam o sete
eu aprecio o cast
não há nada que me encasquete
a paixão pela arte me persegue
não há coração que não se entregue
ao canto de minha cria
tudo aqui é ritmo, harmonia
o feeling está nas veias
não faço nem cara feia
fazem seu pé de meia
eu a minha poesia...
Benvinda Palma