R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

RISOS & SONHOS
PARA A PRIMAVERA

Fosse  eu dono das cores
As noites os teus céus pintaria
Queria eu ser caçador de nuvens
E as flores dos teus jardins regaria
Queria eu ser dono das quimeras
E nos teus sonhos penetraria
Queria eu ser dono do teu coração
E nele dia e noite estaria
Queria eu ser o dono da razão
Para te consolar na aflição
Queria eu ser dono do tempo
Para de vez faze-lo parar
E sempre ao teu lado estar
Queria eu ser dono das estações
E congelas só em primaveras
Queria eu ser dono da tua vida
E ajuda-la a sarar tuas feridas
Nem sempre querer é poder.....
E assim vejo o meu tempo passar
Sabendo que jamais vou te alcançar
E todos os meus desejos realizar....
Para encerrar vos digo........
Agarro-me ao meu tempo grisalho
Apreciando-te ainda como noite
Madrugada fria sem agasalho
Rajadas de vento um açoite.....
 
Rio das Ostras 24 de Janeiro de 2012
 
PARA ÔSEIS VINTE ( TE CONTAR UMA MENSAGEM CIFRADA )