A CAMINHO DA FELICIDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Aos poucos vou sussurrando em poesia

O sentimento inesgotável em minh’alma

É todo amor que sobra

Cultivado nas carências

De um sôfrego caminho

Cuja sensibilidade alimentei

De versos para não chorar...

De alguns rascunhos rasgados

A outros editados

Vou construindo rotas alternadas

Ao encontro da felicidade

Que sei passa pelas pedras

Para que eu possa cair e levantar

Aprendendo nas entrelinhas suas lições,

Mas sempre seguindo em frente...

Olhando para trás e enxergando

As quatro estações dentro do tempo

Que cada uma vem envolta

De sol para me aquecer

Das noites frias

E todas elas trazem-me manhãs

Com essências perfumadas

De lindas primaveras...

Basta que eu sonhe

E creia com a alma

Sentindo a beleza da vida

Exalando sua essência dentro de mim

Que toda poesia será absoluta

E a felicidade irá deixar-me seu rastro

Para que encontre seu caminho...

Em 24 de janeiro de 2012