FESTA NO CORPO

TEM DIAS QUE O CORPO FICA EM FESTA

A MENTE SE ENFEITA PARA O MOMENTO

HÁ CORES, CHEIROS, BRILHO NO OLHAR

AS HORAS LENTAMENTE A PASSAR

PARECEM SER EMPURRADAS PELO DESEJO

O SONO SOME

A CONCENTRAÇÃO TAMBÉM

FINALMENTE A HORA DO EVENTO CHEGA

O CORPO SE ABRE E A ALEGRIA ENTRA

UNICA CONVIDADA

E A FESTA ACONTECE LINDAMENTE

DEIXANDO O CORPO CANSADO E REALIZADO

SE PREPARANDO PARA A PRÓXIMA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 24/01/2012
Código do texto: T3458591
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.