Inocente ou Culpado

Oh! Cerebro comandante do corpo vou mostrar que você é o grande culpado

Ordenas que eu corra só consigo aumentar o passo

Me faz uma pergunta, mas de memória estou fraco

Exige do reflexo, mas o mesmo esta lento confesso

Na cabeça abriu uma estrada que mais parece uma pista de aeroporto

O rosto antes liso como uma placa de vidro hoje, a rugas para todo gôsto

A perna antes cabeluda está toda pelada que desgôsto

A barriga antes um tanquinho, parece agora um bujão, moço

A pressão antes controlada, agora dispara, por qualquer acontecimento

A taxa de açucar no sangue antes normal sobe a todo o momento

O corpo incansável topava qualquer exercicio, para aguentar uma simples caminhada é um sacrificio

Outrora não tomava nenhum medicamento, estou agora engolindo muita pilula que sofrimento

A libido que bastava olhar para despertar desejo

Precisa agora de muita calma, carinho e jeito

O apetite voraz prato cheio tudo devorava na hora do almoço

Hoje o regime é quem comanda o magro cardápio insonso

Por tudo relatado com meu cerebro estou retado

O mesmo manda fazer as coisas que jeito não acho

Digo com consiência que com ele não fiz este trato

E para finalizar, vou lhe processar através de meu advogado

Esperando que o dr. Juiz analise estes fatos e o condene por exigir prorrogação

Quando o suplicante não aguenta nem mais de cinco minutos de ação

Aguardo que a este desalmado se aplique uma exemplar condenação

Por induzir um sexagenário a tanto esforço e provação.

Ismael Santana Bastos 17/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 23/01/2012
Código do texto: T3457423