HOJE NO MEU MOMENTO

Hoje no meu momento

Estou transbordando sentimentos.

Uma vontade imensa de voar.

Talvez saltar, estou pensando bang jumping.

Correr pelas colinas, quem sabe visitar as montanhas.

Passear descalça na areia do mar.

Dizer “Olá!” para as ondas.

Brincar de contar as estrelas.

Falar baixinho ao luar.

Pedir que ele ilumine os passos teus.

Dançar agarradinha

com o rapaz que faz a papel de mocinho.

Roubar um beijo de língua

da boca que tanto desejo.

Na inconstância dos meus desejos

quero ver todos realizados.

Sempre digo que “se é pra sonhar,

sonhe o mai salto que puder, assim, serás capaz

de ficar na ponta dos pés para os teus sonhos

poder alcançar”.

Jacinta Santos

23/01/2012

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.