Vou Voltar

Não demora eu volto, vou chegar

Vou voltar pro lugar onde eu jamais,

devia ter deixado de estar

Meu lugar é reino da folia

é festa todo dia

e não acaba o carnaval

O meu povo dança

de janeiro a janeiro

e não há desespero

caso o inverno chegar

Meu povo é unido

e não deixa de ser amigo

e faz tudo esquentar

Quero voltar do lugar onde em vim

lá todo mundo gosta de mim

La e sou rei e sou plebeu

sou mais eu, e lá eu quero estar

No meu lugar sou valente

sou temente, eu sou gente

pra lá que eu vou voltar.