Nasce um sentimento...

Nasce um sentimento..

Nasce dentro do meu Ser uma lágrima

Que derrama sobre minha face e cai

No meu colo como uma cachoeira,

Isso me faz pensar que amor é esse,

Que me deixa sofrendo por querê-lo

Aqui pertinho do meu coração, esse

Amor que pousou no meu peito, feito

Um beija-flor beijando a flor e sugando

Seu mel o mais doce que ele sugou,

Lembro do primeiro dia que olhei seus

Olhos. Fiquei tão lindamente feliz com

O que vi. Vi seus olhos brilharem pra mim,

Foi como um arco Iris refletindo na minha

Vida que eu caminhei a vida a fora. Senti um

Lindo amor transbordando de ternura e amor.

Vivi a sua procura buscando em cada passo o

Seu amor. Mergulhei no meu sonho procurando

A tal felicidade e ela é somente contigo no meu

Sentimento.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/01/2012
Código do texto: T3455722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.