Lágrimas

Uma lágrima pode representar milhões de sentimentos.

Ela nunca virá de forma solitária e isolada, são nossos momentos.

Pode traduzir pranto de contentamento ou rio de sofrimento.

Pode conter o brilho de uma estrela ou o ocaso do sol no firmamento.

Suas curvas percorrendo o rosto delineia a estrada que foi percorrida

Que mistério nela estará contida, quem sabe uma triste despedida

Ou a chegada daquele novo amor que vai dar alento à sua vida

Seria o prenúncio de alguém que lhe deixou após uma triste partida.

Uma chuva de lágrimas, então, que representatividade nos indicará?

Uma tempestade de amor. Será? Ou uma tormenta de saudade que virá?

Tenha muito cuidado e atenção quando lágrimas rolar em sua face,

Estude bem, analise que forma e força contém para que o engano não lhe faça sofrer mais tarde

O coração também pode reclamar banhando seu rosto de emoção

Lacrimejar também pode representar a emotividade da alma numa comoção

Vamos tentar solucionar sem soluçar, o coração chora de emoção e a alma de emotividade, de uma forma ou outra serão das lagrimas a missão da definição

O pranto então seria o conjunto da emoção e da emotividade unindo a alma ao coração!

“Quando uma lagrima de seus olhos brotarem, pode ser um sinal que de tristeza, saudade, amor e felicidade estejas prestes a transbordares”!

Ismael Santana Bastos 22/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 22/01/2012
Código do texto: T3455594