**O AMOR E UMA CABANA**


Numa noite de luar
Quero te amar
Na cabana me entregar
Amar e amar

Brindando a paixão
Como crianças ao vento
Somente eu e você
E o amor por dentro

É sonho
Misturado ao ardor
Me perco em seus beijos
Me acho em desejos

Rendo-me aos seus encantos
Nos encontramos na magia
Sintonia de pensamentos
Te quero como quero

Todo o meu desejo
Uma noite inteira de amor
Eu, você e a cabana
A lua como estrela a compor

Lábios nos lábios
Pele na pele
Olhos nos olhos
Alma desmaida
Copos pedindo 
Paixão, entrega
Loucura e loucuras
Dos seus beijos


"Um amor e  uma cabana" - Grupo Reponte
http://letras.terra.com.br/grupo-reponte/870013/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.