SEM EXPLICAÇÃO

Felicidade, hoje sei

Não depende de dinheiro

Nem do que sou ou que sei

De cozimento ou tempero.

Explanar, conseguirei?

Com a tinta do tinteiro?

Com palavras que pensei?

Com rimas poucas, seu cheiro?

Loucura tal não farei...

Como irei sintetizar?

Felicidade por lei

Nunca se deixa explicar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/01/2012
Código do texto: T3454804