Uma vida ...

... um vídeo tape constante...

Você aparece...

nos momentos mais inusitados

para mim, você sempre aparece

naqueles que existem na vida da gente

quando, por mais nada se espera

e de mim, até o mundo se esquece

Quando bem jovem, a muito tempo,

nas duvidas advindas desta idade

não havia , nem em pensamento

ninguém que fosse agradável

aos gostos do meu coração

A primavera já indo embora

traz um lindo moço, sangue do meu,

agradável e doce feito mel

em ternos afagos, loucuras infligindo

Caminho florido em meu pedaço de céu

quantos carinhos se soltaram

em finais de nubladas tardes

e noite afora quanto nos amamos,

nos arquivos do meu seleto coração

quanto de nós nos guardamos

nada é em vão

nenhum suspirar queda nenhum encanto

um encanto ... foi assim nosso amor

foi o fim de um outro encontro

que nem nos lembramos mais.

jamais te soltei de mim

tampouco desliguei-me de ti

ouvia seus risos, ouve um sim

e dentro do meu triste pranto

sua lembrança me aquecia tanto.

Era preciso outras vidas concebermos

era caro noutros o nosso existir

era pouco o muito que levávamos

um do outro, não se afastava outro sentir

nenhuma memória de nós se apagava.

Era preciso esperar outra primavera

outra que igual a outra se casasse

era preciso buscar em tantas quimeras

dar-me a mão onde seu coração guardasse

pois o meu, se arrastando, sobrevivia

A sua espera, por mais que demorasse.

Você voltou...no tempo prometido

no tempo premeditado ... permitido

no meio da primavera você chegou

em final de tarde, feito velhos tempos

o sol se punha pra dar lugar a uma estrela

que sempre brilhou em cada pensamento.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/01/2012
Código do texto: T3454116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.