PÁSSARO FELIZ

Quero poder voar alto,

Voar como se voam os pássaros

Voar e descobrir novas emoções

Voar e sentir novas sensações.

Sentir a sensação de liberdade

A liberdade de agir deliberadamente

Sem medo de ousar e aventurar,

Voar e conhecer novas pessoas

E neste vôo, avistar novos lugares.

Quero sonhar que sou uma ave

Uma ave rara... linda e livre

Sonhar com uma vida plena

Repleta de acontecimentos

Onde o impossível não existe.

Voar e dar asas à imaginação

Imaginar a realidade de todo sonho

Sonhar e ir de encontro à felicidade

Pois ser feliz é o essencial para viver!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 21/01/2012
Código do texto: T3453861
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.