DESEJO PELO SUCESSO
Hoje me ensinaram uma grande lição
Que muito mais que a tão falada motivação
Precisa-se ter no fundo da alma, e bem definido na cabeça
O que se busca, para que isto aconteça
Decidido, entendido, muito claro e bem focado
Uma simples mais importante decisão
Que faz toda a diferença, e muda a direção
Com amor, no calor, tenha gosto pelo sabor
Do reconhecimento, da gloria, da vitoria
Chame você isso de transpiração, ou chame de inspiração
Eu chamo de vocação, vocação sim...
Para o sucesso, para felicidade
Pergunte a qualquer vencedor se isto não é verdade
Ou melhor, responda para si mesmo
Se for bem sucedido é o seu desejo?