VOU FICAR NA BOA
Nem pense que vou ficar te esperando
Sozinho, chorando pelos cantos
Porque não vai ser assim não...
Se achou boa demais para mim,
Quis que o nosso romance chegasse ao fim
Desprezou o meu coração...
Já que estou solteiro, tenho carro e dinheiro
Eu vou para balada fazer festa com a mulherada
Já que você não quis, ta cheio de convites para sair...
Eu quero festa, muita bagunça, e beijar na boca
À hora é esta, a tua falta não mais me assusta
Sem você eu vivo, podes crer que vou ficar numa boa...