QUANDO PENSO EM DEUS...
Quando penso no Deus Criador...
Fico triste por causa da minha condição!
Eu, um miserável pecador...
Alvo de tanto amor, cuidado e atenção!
O Deus Criador não me deixa um só segundo...
Me orienta, me estende as suas mãos de amor!
E embora eu seja desprezado pelo mundo...
Sou feliz e, mais que vencedor!
Mesmo surgindo as difíceis tormentas...
Esse Deus de amor acalma as tempestades, traz a solução!
Me oferece para vencer, todas as ferramentas...
E aos Seus olhos sou mais que um campeão!
Quando penso no sacrifício de Jesus por mim...
Me envergonho e tenho vontade de chorar!
Não encontro explicação para um amor assim...
Amor grandioso que a nada posso comparar!
Quando penso no Deus Criador...
Percebo que sou rico demais!
Porque no meu coração, no meu interior...
Reside Jesus Cristo, Príncipe da Paz!
E não existe maior riqueza...
Do que ter a paz que Cristo oferece!
Uma vida de sofrimento e tristeza...
Tem aquele que a Jesus não conhece!
Se você não conhece a Jesus...
E tem uma vida infeliz!
Encontre-O e achará a luz...
E a felicidade que sempre quis!