ELE & EU
Gosto mesmo é de floresta
Feijoada, farofa, cerveja
Sempre alegre em toda festa
Cachacinha com carqueja
Às vezes curto uma praia
Me amarro em futebol
Se me chamam pra gandaia
Me entusiasmo grito Goool
Somos parentes Peralta
Temos muito em comum
É você que pra mim falta
Pra brincar de zum zum zum!!!
FAUNO PERALTA
Se existe afinidade
Entre a nossa peraltice
Selo cá, nossa amizade
Amo em ti, essa meiguice.
Encantou-me esse teu jeito
Bem gaiato de viver
E por fim, te aperto ao peito
Mergulhada e gram prazer.
Conte comigo pro tempo
Que te pareça de tédio
Num zum zum, zap ou lento
Eu te farei um assédio.
ANJA PERALTA