Te desejo felicidades...

Meu amor,quero que

nunca me faça eu dizer ao ódio

porque eu odeio-o tanto,

porque sei que vou ter que dar

motivos a ele...

Quero que seja feliz

mesmo não sendo ao meu lado,

mesmo não sendo em meus braços,

mesmo sendo longe de mim...

Quero que olhe a felicidade

com o coração aberto,

que não desperdice nada pra ser feliz

mesmo não sendo comigo,desejo isso a voce...

Quero que seja feliz,

isso é tudo que desejo a voce,

mais não quero que me faça eu um dia

ter que responder ao ódio

porque eu o odeio tanto...

Seja feliz meu amor....

Dyl
Enviado por Dyl em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453054
Classificação de conteúdo: seguro