vida!
Vivaz estrelícia
à janela me atiça
que delícia!
esqueço a preguiça
bebo de seu néctar
embriago-me da vida!
Benvinda Palma
Olha só que linda interação da grande mestra Tânia Mneses-- emocionada aqui menina, com tua presença e carinho!
Eu bem que vi
na roseira
bem ali
cantando a vida
a poeta bemtevi
Tânia Meneses