**GANHEI MEU DIA**

Fiquei sem palavras
Criança levada
Adolescente apaixonada
Perdi o rumo
Só ria e ria
Meu coração saltou para boca
Minhas pernas ficaram bambas
Minhas mãos encharcaram de suor
Meus olhos brilharam
Meu sorriso ficou iluminado
Todos por perto perceberam

Amei a surpresa
Você é incrível
Te sentir por perto
Sentimento inexplicável
Já andava pela lua
Agora, estou planando nas nuvens
Rindo pras estrelas
Iluminando o sol

Ganhei o meu dia !!!!!
Sensação indiscritível....

Hoje você me fez a pessoa mais feliz do mundo
Vale a pena acreditar em sonhos
Crer que o amor é o melhor sentimento
A paixão rompe barreiras.

Muito, muito, muito .... FELIZ !

Beijos, beijos, beijos e beijos



http://letras.terra.com.br/fernanda-abreu/45991/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3451804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.