Abocanhar estrelas
Como é bom escrever
Ser livre para tanto
E com as palavras brincando
Esquecer desencantos
Subir aos céus, voar
Voando ver só belezas
Abocanhar estrelas
Exultante mergulhar
Sorver o mar
Ficar forte
Crescer, desenvolver ter sorte
Ir até Deus
Ser recebido, no paraíso
Pedir amor amar
Nunca dizer adeus
Viver sem desamor
Para tanto escrever noite e dia
Num universo só seu
Cheio de alegria, poesia